RSS

miércoles, 20 de mayo de 2009

Frijoles Puercos express






Esta es la tradicional receta de un platillo típico Sinaloense
espero ke los disfruten

Ingredientes:
*1/2kg de frijoles mayacobe o bayos
*8 cucharadas de manteca de puerco
*1 cebolla picadita
*1 lata de jamon endiablado
*1/4 de chorizo, busquen el de la marca chata o en su defecto uno muy grasoso que se pueda desbaratar a la hora de cocinar
*5 cucharadas de salsa ranchera clemente jaques (es la que le da el sabor original)
*1/4 de queso chihuahua
*aceitunas (yo las prefiero deshuesadas)

Procedimiento:

1.cocer los frijoles
2.licuarlos con el jamon endiablado
3.Poner la manteca a fuego, agregar la cebolla y esperar a que quede cafecita
4.En seguida agregar el chorizo y sazonarlo por 5 minutos
5.Agregar la salsa ranchera al chorizo y por ultimo las aceitunas
6.deja que se mezcle todo muy bien
7.Agrega los frijoles, ponle sal y al final agrega el queso chihuahua, de preferencia rayalo para que se integre bien a los frijoles

0 comentarios:

Publicar un comentario

No seas timido y di lo ke piensas